Безопасность транспортного перехода из Кубани в Крым обсудили на заседании в Москве

Как обеспечить защиту транспортного перехода из Краснодарского края в Крым, сегодня, 10 апреля, обсудили на заседании Национального антитеррористического комитета. Совещание проходило в Москве под руководством директора ФСБ России Александра Бортникова. Участие в обсуждении принял губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он отметил, что безопасность моста, подъездных путей к нему и объектов инфраструктуры – важнейшая задача для региона. Полицейские, кинологи совместно с вневедомственной охраной дежурят на объектах круглосуточно.

– Хочу также отметить, что антитеррористическая комиссия Краснодарского края работает в тесной связи с коллегами из Крыма. Совместными усилиями мы обеспечиваем безопасность паромной переправы «Крым-Кавказ», строящегося моста через Керченский пролив, а также объектов энергомоста «Краснодарский край – Крымский полуостров», – сообщил Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Также во время заседания Национального антитеррористического комитета глава ФСБ Александр Бортников заявил, что с начала года в России пресечена деятельность 12-ти законспирированных террористических ячеек и задержано 189 преступников.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

141
20.04.2018 18:29
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM