13 футболистов «Краснодара» отправились в национальные сборные

Фото: пресс-служба фк

«Быки» помогут своим сборным в матчах, которые пройдут под эгидой ФИФА в ноябре.

Крайний защитник «Краснодара» Сергей Петров отправился в российскую сборную. 16 ноября россияне встретятся с Бельгией, а 19 ноября поедут в Сан-Марино. Сборная страны досрочно пробилась на Евро-2020, футболисты поборются за первое место в отборочной группе.

Кстати, за главную команду России выступит также уже второй воспитанник Академии «Краснодара», выступающий за другой клуб, полузащитник Даниил Фомин («Уфа»). Ранее Станислав Черчесов призвал в ряды сборной форварда Николая Комличенко (чешский клуб «Млада-Болеслав»).

В состав молодежной сборной России включены семеро «черно-зеленых». Это футболисты основной команды – вратарь Матвей Сафонов, полузащитник Даниил Уткин, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев, а также голкипер «Краснодара-2» Денис Адамов.

Вместе с ними в расположение россиян прибудут двое представителей Академии, имеющие контракты с краснодарским клубом, но защищающие сейчас цвета других команд на правах аренды – игрок средней линии Артем Голубев («Уфа») и центральный защитник Алексей Татаев («Млада-Болеслав»).

Молодежная сборная 15 ноября в Ростове-на-Дону примет Латвию, а 19 ноября встретится с Сербией.

К сборной Исландии присоединился центральный защитник Йон Гудни Фьолусон, в национальную команду Швеции отправились атакующий хавбек Кристоффер Олссон и форвард Маркус Берг. За сборную Сербии выступит центральный защитник Урош Спайич, а за команду Белоруссии еще один представитель центра обороны Александр Мартынович, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Напомним, «быки» на выходных сыграли вничью с «Локомотивом».

«Краснодар» представил новую маску в Инстаграме с Зомо.

 


09.12.2019 13:42
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM