14-летний молодой человек создал виртуальный Краснодар

Краснодарец за 2 года из 2.346.500 блоков построил краевой центр в игре Майнкрафт. Видео виртуальной столицы Кубани школьник поделился в социальных сетях.

Как рассказал телеканалу «Краснодар» сам Владислав, идея создать модель краевого центра появилась еще в 2015 г. Молодой человек хотел показать родной город с лучшей стороны. А площадка игры Minecraft, по мнению художника, позволяет создать проекты с высокой точностью и прорисовкой всех деталей. От учебы моделирование Краснодара мальчика абсолютно не отвлекало. Кроме того, он успевал добиваться успехов и в художественной школе. Свое будущее юный моделлер хочет связать с архитектурой. Мнения зрителей относительно модели Краснодара расходятся: одни аплодируют автору такого проекта, а другие советуют меньше времени проводить за компьютером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Краснодарец за 2 года из 2.346.500 блоков построил краевой центр в игре Майнкрафт. Видео виртуальной столицы Кубани школьник поделился в социальных сетях. Как рассказал телеканалу «Краснодар» сам Владислав, идея создать модель краевого центра появилась еще в 2015 г. Молодой человек хотел показать родной город с лучшей стороны. А площадка игры Minecraft, по мнению художника, позволяет создать проекты с высокой точностью и прорисовкой всех деталей. От учебы моделирование Краснодара мальчика абсолютно не отвлекало. Кроме того, он успевал добиваться успехов и в художественной школе. Свое будущее юный моделлер хочет связать с архитектурой. Мнения зрителей относительно модели Краснодара расходятся: одни аплодируют автору такого проекта, а другие советуют меньше времени проводить за компьютером. #краснодартв #краснодар #краснодарскийкрай #новостикраснодара #краснодаронлайн #модель #игра #minecraft #krasnodar #krd #кубань #юг #моделирование #архитектуракраснодара

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


37
14.10.2019 09:31
69
14.10.2019 08:45
176
13.10.2019 16:06
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM