84-летнего «зацепера» спасли полицейские на ж/д вокзале Краснодара

Пенсионер из Москвы пытался зацепится за поручни вагона, который уже тронулся с места, и чуть не попал под колеса. 

Транспортные полицейские вовремя заметили мужчину, они отвели его в медпункт вокзала, где ему обработали раны на ноге. Правоохранителям москвич рассказал, что ехал в поезде «Санкт-Петербург – Адлер» на курорты Сочи. За время 5-минутной стоянки в Краснодаре, мужчина хотел купить мороженое, но возвращаясь, он увидел, что поезд отправляется и попытался зацепиться за вагон, чтобы проехать на подножке, однако не смог удержаться и начал падать в зазор между поездом и платформой. 

На помощь кинулись полицейские, стоявшие на платформе. За несколько секунд им удалось вытащить пенсионера, – сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😱 84-летнего «зацепера» спасли полицейские на ж/д вокзале Краснодара. ⠀ Пенсионер из Москвы пытался зацепится за поручни вагона, который уже тронулся с места, и чуть не попал под колеса. ⠀ Мужчина ехал на поезде в Сочи. Во время 5-минутной стоянки в Краснодаре он вышел, чтобы купить мороженое, а обратно зайти в вагон не успел. Решил зацепиться. Благо на помощь подоспели полицейские. Пенсионер отделался царапинами на ноге. #краснодар #интересноевкраснодаре #зацепер #жд #ждвокзал #вокзал

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


98
18.10.2019 11:10
130
18.10.2019 09:35
124
17.10.2019 14:08
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM