UFC пополнился кубанским спортсменом

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

Контракт с международной промоутерской компанией подписал Сергей Хандожко. Он не только профессиональный боец  ММА, но и руководитель спортивной школы «Краевой центр единоборств» в станице Динская. Поэтому его выступление в боях самого высокого уровня поможет привлечь в спорт еще больше кубанских ребят.

– Я хотел бы, чтобы детский спорт, занятия единоборствами были более систематизированными и грамотными, чтобы дети выходили из секции сильными, уверенными в себе и при этом развивали духовные ценности. И, конечно, я бы хотел, чтобы наши краснодарские спортсмены побеждали во всевозможных турнирах ­– на Кубани для этого сегодня создаются все условия, – сказал боец.

В мероприятии подписания контракта также принял участие министр физической культуры и спорта Кубани Андрей Марков. Он подчеркнул, что губернатором Вениамином Кондратьевым поставлена задача открыть школы единоборств в каждом городе края

– Ежегодно, начиная с 2019 года будут строиться по 10 специализированных малобюджетных спортивных комплексов для районных Центров единоборств, с таким расчетом, что к 2024 году они будут построены во всех муниципалитетах, – сказал Андрей Марков.


147
15.09.2019 15:46
243
14.09.2019 14:12
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM