Администрация Краснодара ответила на предложение бизнесмена сменить ёлку на городской площади

Накануне местный житель Александр Кравченко выложил  в интернет видеообращение, в котором высказал недовольство главной городской ёлкой. Предприниматель предложил один из вариантов вечнозелёной, которую он может за свой счет поставить на Главной городской площади.

Администрация краевой столицы взяла на карандаш данное предложение. Подобные инициативы не часто поступают в городской штаб, и теперь в мэрии думают над реализацией совместного проекта.

- Инициатива - это всегда прекрасно, особенно если она выливается в реальные дела. И тем более экономит бюджет города. Если готовы сделать лучше, нужна конкретика и юридически оформленные договоренности, чтобы в следующем году город не остался без новогодней елки, - ответил помощник мэра Владимир Вербицкий.

Обновить главное городское новогоднее украшение могут уже в следующем году. Необходимо урегулировать юридические тонкости, тогда краснодарцы будут провожать 2020 год рядом с новой зелёной красавицей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤Друзья, я полностью согласен с этим высказыванием! . За сегодняшний конус, лично мне стыдно🥶 Поэтому, я разработал свой дизайн главной ёлки Краснодарского края и готов в следующем году украсить её со своей командой, за свой счёт. Чтобы площадь у Администрации выглядела по праздничному🤩как в любом нормальном городе миллионнике, а не как в деревне . ❤Мне нужна ваша поддержка и обратная связь! давайте сделаем так чтобы это сообщение дошло до нужных людей #командакравченко #bloknot #bloknot_krasnodar #tipich_krd #tupodar #tipichnyi_krasnodar #tipich.krd #verbitskyvv

Публикация от Александр Кравченко (@mer_krd)


07.04.2020 11:44
07.04.2020 11:25
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM