Администрация предоставит временное жилье семье из сгоревшей квартиры в поселке Белозерном

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Напомним, минувшей ночью случился пожар в здании бывшего общежития. От огня пострадали 6 комнат коммунальной квартиры, им потребуется ремонт. По поручению главы Краснодара Евгения Первышова пострадавшей многодетной семье найдут жилье на время работ.

– После поступления тревожного сигнала на место оперативно выехали пожарные расчеты. Пожар удалось быстро локализовать и ликвидировать. Но, к сожалению, в огне погибли два человека. На месте происшествия постоянно находился глава Елизаветинского сельского округа Вангелий Политиди, он координировал работу со стороны администрации, чтобы оперативно оказать необходимую помощь. Уже принято решение, что многодетной семье из пострадавшей коммунальной квартиры мы предоставим временное жилье. Сейчас несколько человек из этой семьи госпитализировали, так как они получили отравление продуктами горения, их жизнь по словам медиков, вне опасности. Все необходимые вопросы будут решены в течение дня, – уточнил заместитель главы города Андрей Дорошев.

В пострадавшей от огня коммунальной квартире жили многодетная семья и три человека. Двое погибли в результате пожара. Их соседей – родителей и одного ребенка из многодетной семьи доставили в больницу с отравлением угарным газом, отец пока остается под наблюдением врачей.

Пострадавшему дому около 40 лет. Сейчас специалисты проверяют системы ЖКХ, чтобы убедиться в их исправности и провести оперативный ремонт при необходимости, – сообщает пресс-служба городской администрации.


121
19.07.2019 10:44
230
15.07.2019 13:44
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM