Анапа и Новороссийск – призеры Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Это стало известно на итоговом заседании федеральной конкурсной комиссии под председательством вице-премьера РФ Виталия Мутко.

Так, в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие ТОС» первое место заняла Анапа, а второе – Новороссийск. Города Краснодарского края наградят дипломами Правительства РФ и денежными премиями, которые они смогут направить на реализацию проектов по теме своей номинации.

В департаменте внутренней политики региона рассказали, что кубанские города-призеры по результатам проведения регионального этапа уже второй год подряд занимают призовые места и на федеральном уровне. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что участие в этом конкурсе создает дополнительные стимулы для социально-экономического развития городов.

В прошлом году призером «Лучшей муниципальной практики» стал Геленджик. На 4 млн рублей призовых средств город-курорт приобрел мусороуборочную технику. А Новопавловское сельское поселение Белоглинского района свою премию (около 1 млн рублей) направило на благоустройство парка, – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


55
13.11.2018 20:00
70
13.11.2018 19:40
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM