Авария на трассе «Краснодар - Верхнебаканский» унесла жизнь 24-летнего водителя

ДТП произошло в Крымском районе на трассе «Краснодар – Верхнебаканский» 28 августа. Молодой 24-летний водитель находился за рулём машины «Daewoo», вместе с ним ехала пассажирка. Он выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с «Nissan Qashqai». В результате аварии водитель «Daewoo» погиб. Пассажирку доставили в больницу. Водителю «Nissan Qashqai» оказали необходимую медицинскую помощь.

Отмечается, что у 24-летнего парня не было водительских прав, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

 

Две иномарки столкнулись лоб в лоб на Кубани, водитель одной из них погиб Авария произошла минувшей ночью, около 03:25, в Крымском районе на трассе «Краснодар — Верхнебаканский». Водитель Daewoo Espero выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с еще одной иномаркой Nissan. На месте до приезда скорой скончался 24-летний водитель Daewoo. Его пассажирка, 17-летняя девушка, доставлена в больницу. Водитель Nissan, 33-летний мужчина, находится на амбулаторном лечении. Все обстоятельства трагической аварии устанавливают правоохранители, сообщили «России. Кубань» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Источник Kubantv.ru Видео @dtpabinsk

Публикация от Автомобильный Краснодар (@dtpkrd)


165
22.09.2018 20:32
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM