Без права на ошибку: «Локомотив-Кубань» готовится к важнейшей игре

Фото: пресс-служба ПБК "Локомотив-Кубань"

В среду, 13 ноября, краснодарцам предстоит провести один из определяющих  матчей в сезоне. В рамках группового этапа Еврокубка «красно-зеленые» сыграют с «Умана Рейер». Встреча пройдет на паркете клуба из Венеции.Матч начнется в 21:45. 

Встреча первого круга группового этапа завершилась победой «Локо». Однако сейчас команда находится в сложном положении. Железнодорожники проиграли три матча и делят 4, 5, 6 строчки турнирной таблицы вместе клубами «Ритас» и «Лимож». «Умана Рейер», в свою очередь, одержал победу в четырех играх подряд и расположился на второй строчке в таблице Еврокубка. 

В большинстве матчей «красно-зеленых» не хватало на концовку, что частично можно связать с травмами игроков. Напомним, что накануне капитан команды Виталий Фридзон перенес операцию и начал период реабилитации после травмы кисти, которую он получил 5 ноября в матче с «Ритасом». Решение по участию Драган Апича будет принято непосредственно перед матчем, сообщает пресс-служба клуба. 

В целом у «Локо» еще есть шансы пройти дальше, в топ-16 выходят четыре команды из группы. 

- Безусловно, игра в Венеции очень важна для нашего будущего в Еврокубке. В данный момент они находятся в отличной форме, выиграли четыре подряд матча в турнире и идут на втором месте в группе. Мы должны выложиться на сто процентов, как в защите, так и в нападении. Нужно показать свой характер, волю, максимальное желание и выиграть этот тяжёлый матч, - сказал главный тренер «Локомотив-Кубань» Лука Банки.


10.12.2019 17:17
10.12.2019 16:31
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM