Борис Грачевский встретился с юными актерами Краснодара

Его веселые истории знают наизусть миллионы российских мальчишек и девчонок, а также их родители. Борис Грачевский накануне приехал в столицу Кубани. Цель визита – общение с юными краснодарскими актерами. «Ералаш» - уже проект общероссийский, одна из студий киножурнала работает в нашем городе.

Творческая встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Ребята спрашивали гостя про его первую профессию (свой трудовой путь Грачевский начинал токарем). Еще спрашивали про любимую сказку, роль в «Ералаше» и, – совсем неожиданно, – можно ли приобрести чувство юмора и как разглядеть талант.

– Не надо никому говорить: «Ты прошел конкурс», я говорю: «Мы берем». Мы берем, потому что мы пробуем. Что получится, то получится. Мы же не говорим: «Ты будешь великим артистом». А вдруг там внутри что-то находится, а в него никто не верит. «Сиди уж там» – это неправильно. Я сейчас говорю для всех родителей, которые меня услышат. Это самое главное, когда я вижу что папа или мама приводят ребенка, значит им важно, – отметил Борис Грачевский.

В конце встречи – традиционная очередь сделать фото на память. И, конечно, не обошлось без премьеры – Грачевский показал ребятам новые серии киножурнала.


110
18.10.2018 20:39
109
18.10.2018 18:54
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM