Борис Зуев вступил в должность главы Павловского района

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Инаугурация состоялась на 48-й сессии Совета депутатов района. Борис Зуев получил удостоверение главы муниципалитета из рук вице-губернатора Краснодарского края Алексея Копайгородского.

– Борис Иванович родился в Павловском районе. Депутатский корпус и актив района хотели, чтобы руководителем муниципального образования стал местный человек. Глава был избран единогласно. Вот так же единогласно прошу вас работать во благо района. У Павловского района большой социально-экономический потенциал, от развития которого напрямую зависит благополучие жителей, – подчеркнул Алексей Копайгородский.

Борис Зуев принес присягу и поблагодарил всех за оказанное доверие.

– У нас впереди много работы. Трудиться буду в тесном сотрудничестве с депутатами, главами сельских поселений района, хозяйственниками и предпринимательским сообществом, укрепляя позиции района не только в крае, но и за его пределами, – отметил глава Павловского района.

В торжественном мероприятии приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Алексей Копайгородский, депутаты ЗСК, руководители правоохранительных органов, представители казачества, духовенства, общественных и ветеранских организаций.

Борис Зуев родился 9 июня 1967 года. Служил в органах МВД РФ. С 2005 по 2017 год занимал пост главы Северского сельского поселения Павловского района. С 12 декабря 2017 года был назначен заместителем главы Павловского района. 20 февраля единогласно был избран главой Павловского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM