Доктор Попов рассказал о первом осмотре маленькой пациентки с родимым пятном в виде маски Бэтмена

В краевом центре прошла конференция с врачом-хирургом Павлом Поповым, который пообещал вылечить маленькую американку с врожденным меланоцитарным невусом. У маленькой Луны Феннер большое родимое пятно на лице.

Доктор Попов работает в области фотодинамической терапии уже 20 лет. За это время он изобрёл уникальную методику на основе ФДТ, которая позволяет в короткие сроки и с минимальными вмешательствами избавить пациента от дерматологических аномалий. 

Раскрывать все карты касательно того, как именно будут проходить операции маленькой Луны Феннер он не стал, однако полностью уверен в положительных результатах. Врач уточнил, что классические методы хирургии в данной ситуации не помогут. Вмешательство пройдет без крови и общего наркоза. Подобные операции уже выполнялись. 

Первое вмешательство назначено уже на октябрь. Какого числа, хирург не уточнил. У врачей свои суеверия: не давать точных дат операций. Всего их будет от 6 до 8. А все лечение займет от 12 до 18 месяцев. Интервалы между операциями спланированы так, чтобы не нарушать визовый режим. Мама девочки Кэрол планирует регулярные отъезды в Америку. Таким образом, за время пребывания американок в России, нужно будет и операцию завершить и полностью реабилитироваться. 

На конференции Павел Попов рассказал, что первый осмотр пациентки прошел хорошо, с Луной он сразу нашел общий язык, трудностей в общении не возникало, но рядом все равно находилась переводчица, готовая подсказать. Врач также сообщил, что акклиматизация Луны и ее мамы Кэрол уже подошла к концу, но некоторый дискомфорт доставляет температурный режим. Кстати американок уже узнают на улицах Краснодара, а они, в свою очередь, собирают печатные издания, в которых публикуются материалы о семье Феннер. Будут показывать родным в США.

25 сентября Кэрол и Луна Феннер после долгого пути приземлились в аэропорту Краснодара. Их встретили работники клиники.


118
19.11.2019 18:23
145
19.11.2019 17:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM