Дольщики краснодарского ЖК «Форт Карасун» встретят Новый год в своих квартирах

В эксплуатацию введен последний литер жилого комплекса. Собственники более 260 квартир отпразднуют новоселье уже в этом году. Дом на улице Сормовской, 208 достроили за счет субсидий из краевой казны. 

Об этом на своей странице в Инстаграм рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

Губернатор Краснодарского края распорядился выделить средства на завершение нескольких проблемных ЖК, которые получили статус пилотных проектов. За счет этих денег также в 2020 году будут достроены ЖК «Талисман», «Валентина», «Южный» и «Территория счастья».

Напомним, ранее глава Краснодара сообщал о том, что до конца года в краевой столице введут в эксплуатацию еще 10 проблемных жилых комплексов. Квартиры в них получат более 2,5 тысяч человек.

- Достройка проблемных домов — большая серьезная задача, которую мы решаем вместе с администрацией Краснодарского края, прокуратурой, межведомственной комиссией. По всем объектам проработан механизм достройки. Благодаря изменениям в краевом законодательстве, помощи на федеральном уровне ситуация действительно меняется к лучшему, — отметил Евгений Первышов.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM