Два человека погибли в результате пожара в шестиэтажке на улице Есенина

Сегодня около пяти утра произошел пожар на цокольном этаже жилого дома. Пожарная машина долго не могла проехать к месту ЧП из-за плотной парковки и застройки.

- С третьего раза водителю пожарного автомобиля удалось подъехать к месту пожара, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

Спасатели эвакуировали около 20 человек, еще 30 - выбрались самостоятельно. Всего пожар тушили 34 человека, полностью ликвидировать возгорание и его последствия удалось примерно через 2,5 часа. Как сообщает ТАСС, погибли два человека.

 

Два человека погибли в результате пожара в шестиэтажке на улице Есенина. Сегодня около пяти утра загорелась квартира на последнем этаже жилого дома. Пожарная машина долго не могла проехать к месту ЧП из-за плотной парковки и застройки. "С третьего раза водителю пожарного автомобиля удалось подъехать к месту пожара" - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю. Спасатели эвакуировали около 20 человек, еще 30 - выбрались самостоятельно. Всего пожар тушили 34 человека, полностью ликвидировать возгорание и его последствия удалось примерно через 2,5 часа. Как сообщает ТАСС, погибли два человека. #Краснодартв #новостиКраснодара #пожар #тушение #погибшие

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


87
24.06.2019 13:42
724
22.06.2019 17:00
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM