Движение транспорта на улице Московской Краснодара полностью возобновлено

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

За день полностью откачать воду с Московской после затяжного ливня – такую задачу перед коммунальными службами поставил глава города Евгений Первышов. 

Как отметил мэр, на участках, где работает новый коллектор, ливневка справилась с задачей. Сложнее ситуация обстоит на Московской от Гомельской до Солнечной – в прошлые года вода там стояла неделю. 

В дальнейшем, когда будет запущена новая мощная насосная станция, эффективность работы ливневки на этом участке значительно увеличится. 

Сейчас на Московской транспорт ходит в штатном режиме, уровень воды – минимальный. Ранее для восстановления движения здесь требовалось несколько суток.

В связи с непогодой, которая может задержаться в Краснодаре на неделю, все коммунальные службы готовы выйти на дороги для откачки воды, – сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии. 

Напомним, дождь в кубанской столице начался утром 21 июля и завершился только около 3 часов ночи 22 июля. За это время выпала месячная норма осадков – 56 мм. В городе продолжается ликвидация последствий ливня.


153
13.10.2019 16:06
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM