Ежегодная премия «Влиятельные женщины Кубани»

Побывали в цветнике, именно с такими словами вернулась наша съемочная группа с ежегодной премии «Влиятельные женщины Кубани». В этом году она прошла уже в седьмой раз. Грандиозное мероприятие, было организовано для того чтобы, отметить самых успешных, состоявшихся женщин, оказавших влияние  на нашу общественную жизнь  и на развитие бизнеса в разных сферах. 


- Влиятельные женщины Кубани – это один из стимулов поддержать женское предпринимательство и вселить мужскую уверенность нам, хрупким женщинам. Потому что я думаю ни для кого не секрет что женский бизнес, он отличается и по характеру и по качеству и по количеству. И наверное по внутреннему ощущению когда мы попадаем в компанию которую создала женщина и которой руководит женщина это особый шарм. Мы хотим чтобы этого шарма в нашем бизнес мире становилось больше – рассказывает главный редактор «Деловая газета. ЮГ», Евгения Гладущенко.


Всего в 7-ми номинациях принимало участие 35 номинанток. Кто-то уже участвовал в подобных соревнованиях ранее, а для кого-то это дебют. Какая красота поднималась в этот вечер на сцену, не описать словами. Открытое голосование проходило в интернете. По результатам которого были выбраны победительницы и обладательница ГРАН-ПРИ.

Вот и мы не будем держать интригу. Лучшей из лучших стала Ольга Астафьева - главный врач одной из Краснодарских клиник и доктор медицинских наук. И я в свою очередь спешу вас уверить! Ум, женственность и красота - это прекрасное сочетание! Проверено лично!

 


32
18.10.2019 08:45
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM