«Ёлки желаний» в Краснодаре исполнили мечты более 1000 детей

Благотворительная акция прошла в краевой столице с 13 по 23 декабря.

В семи торговых центра города выросли волшебные елки, на которые волонтеры разместили не только стеклянные шары, но и открытки-снегирьки. На них маленькие пациенты детских больниц и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, написали свои мечты.

Желания у юных краснодарцев были самые разные: кто-то «заказал» Деду Морозу книги, настольные игры, машинку, наборы для творчества, куклу. У ребят постарше просьбы были серьезнее – беспроводные колонки, рюкзаки, самокаты. А многим и вовсе не нужны были материальные подарки. У Деда Мороза ребята просили самое главное – здоровья.

Стать добрым волшебником для маленьких краснодарцев мог любой желающий. Старт акции дал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

В течение 11 дней волонтеры принимали от жителей города купленные для ребят подарки. Теперь они передадут их мальчишкам и девчонкам – авторам желаний на открытках-снегирьках.

Всего в этом году акция, которую традиционно организовывает фонд помощи детям «Край Добра», помогла исполнить желания 1200 юных жителей краевой столицы.

Напомним, в помощь больным детям на новогоднем благотворительном вечере в Краснодаре собрали более 20 млн рублей.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM