Евгений Первышов провел прием граждан

Прием граждан в этот раз получился с историческим уклоном. С просьбой к Евгению Первышову увековечить память деда, первого директора технического колледжа Анатолия Бутырина обратилась его внучка Нина Столовицкая. Для этого она попросила установить памятную доску на здании образовательного учреждения. Анатолий Бутырин – фронтовик, Заслуженный учитель РСФСР. Именно он возглавил первым Краснодарский техникум сахарной промышленности после его открытия в 1958 году. В 1991 году учебное заведение преобразовали в Краснодарский технический колледж. Евгений Первышов сказал, что администрация всегда рада поддержать все начинания, связанные так или иначе с историей нашего города. Дело осталось за формальностями.

– Я хотела, чтобы какая-нибудь память осталась, – обратилась женщина к главе города

– Нина Юрьевна никто не возражает. Единственное, что нужно, – это регламент, который существует, утвержденный, его пройти. Он не трудный абсолютно, другое дело, что техникум должен выразить свое согласие, – ответил Евгений Первышов.  

Теперь дело за депутатами городской Думы, которые должны утвердить законодательно установку мемориальной доски на учебном заведении и источник финансирования работ. Также на этом приёме граждане обратились к градоначальнику с вопросами ликвидации подтоплений частного домовладения, развития одной из городских зеленых зон и предоставления земельного участка. Такие встречи глава кубанской столицы проводит ежемесячно в соответствии с графиком. Заявления принимают в отделе по работе с обращениями граждан и организаций администрации Краснодара, по адресу: ул. Длинная, 134. В рабочие дни с 09:00 до 16:00, перерыв – с 12:30 до 13:30.


11.12.2019 17:43
11.12.2019 16:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM