Фитнес-шоу с элементами косплея впервые прошло в Краснодаре

Профессиональные спортсмены, фитнес-тренеры и любители физкультуры на одной сцене. В Краснодаре впервые прошли соревнования с элементами косплея. Это  новое, но уже популярное молодежное направление в искусстве, где главные образы – герои компьютерных игр и комиксов. Участники фитнес-шоу показали не только свою спортивную форму, но и творческие умения. Наблюдала за перевоплощением и Юлия Жизневская.

Завораживающая музыка, яркие костюмы и световые спецэффекты. Шоу такого масштаба в краевой столице еще не было. Чтобы сделать конкурс уникальным и удивить зрителя, организаторы – а это компания «Электронный билет Кубани» – предложили спортсменам подойти к конкурсу творчески. А именно, переодеться в костюмы персонажей компьютерных игр, комиксов и аниме.

– Это молодые, здоровые, крепкие ребята и девушки, хорошей внешности, здоровые. Это не может не радовать глаз. И такому увлечению жителей города хотелось добавить нотку юмора, веселья, чтобы заниматься было еще веселее, – рассказал организатор конкурса Андрей Григоренко. 

То, что фитнес сегодня – самый полезный и доступный вид спорта, доказывал каждый конкурсант. Женщина-кошка, Тролль, Валькирия и Кроссбоунс. Одни – выступали сольно, другие – выходили на сцену с помощниками, были и семейные театральные постановки. Девиз у всех один: упорные тренировки и в результате – здоровый и крепкий организм.

– Не нужно ждать и искать вдохновение. Нужно просто делать. И аппетит приходит во время еды, – считает участница Виктория Соль. 

– Иди в зал, потому что никто за тебя это не сделает. Это твое здоровье. На самом деле, фитнес  – это самая дешевая медицина, – говорит другой участник фитнес-шоу Нарек Мкртчан. 

Пожалуй, самый яркий и всеми узнаваемый персонаж – Маска. На сцене – Джим Керри, а в жизни – Михаил Лебедев. Этот зажигательный танец и принес молодому спортсмену победу в шоу и денежный приз от компании «Электронный билет Кубани». И так как деятельность предприятия связана с общественным транспортом, организаторы обещают, что очень скоро в городских трамваях появятся герои косплея и сделают поездку краснодарцев ярче и веселее.


09.12.2019 13:42
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM