Физическая и пультовая охрана в Краснодаре от ЧОП Легис

Безопасность личного и делового имущества по-прежнему остается важным вопросом в современном мире. На сто процентов защитить свой дом или офис от злоумышленников и чрезвычайных ситуаций можно только при помощи надежной охранной системы.

Охрана в Краснодаре может быть предоставлена компанией Легис — охранным предприятием, работающем в России более 26 лет. Для своих клиентов компания предлагает все разновидности охраны — пультовые системы, видеонаблюдение и охрану периметра, услуги телохранителей.

ЧОП Легис — надежная защита и индивидуальный подход

Охранное предприятие Легис занимается физической охраной 110 объектов и работает с 400 – 500 объектами на пультовой охране. Свою безопасность компании доверяют не только отечественные, но и иностранные организации.

ЧОП Легис пользуется отличной репутацией по нескольким причинам.

  • Внимательный подход к подбору сотрудников. В компании работают охранники с прекрасной физической подготовкой и практическим опытом, позволяющим быстро принимать правильные решения в сложной ситуации.
  • Технологичность. Легис обладает собственными IT-разработками — такими, как биометрика и программа Security Manager по автоматизации системы доступа на объект. Программные разработки активно применяются при создании систем безопасности и повышают их надежность.
  • Наличие всех необходимых разрешений. Все охранники ЧОП Легис обладают разрешениями на оружие, отдельно следует отметить, что у компании есть лицензия ФСБ, предоставляющая доступ к охране особо важных объектов.
  • Индивидуальный подход. Компания не использует одни и те же шаблоны в своей деятельности. Для каждого из объектов система безопасности выстраивается с учетом всех уникальных особенностей — и поэтому демонстрирует высокую эффективность.
  • Комплексность услуг. Легис предоставляет не только услуги пультовой и физической охраны, но и устанавливает системы видеонаблюдения, пожарные системы, оказывает юридическую и техническую поддержку.

ЧОП Легис — это надежная охрана объектов по доступной цене. Стоимость охраны конкретного объекта всегда определяется особенностями системы защиты — в зависимости от размеров дома или предприятия и от масштабов охранной системы цена может быть выше или ниже. Однако клиенты всегда могут выбирать между дорогими и более бюджетными вариантами без ущерба для качества охранных услуг.


62
15.11.2019 09:55
175
14.11.2019 18:59
567
14.11.2019 18:08
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM