Форвард баскетбольного «Локо» из карантина: «Делайте зарядку и меньше кушайте»

Фото: «Локомотива-Кубань»

Станислав Ильницкий, игрок баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань», рассказал, чем занимается на карантине, куда был отправлен вместе со всей командой после матча с эстонским «Калевом».

Баскетболист ответил на вопросы ведущих радио «Комсомольская Правда». Журналистов интересовало, как спортсмен проводит время, как поддерживает форму в условиях ограничений в перемещениях. Ильницкий рассказал о том, что настроение нормальное, но вот без физических нагрузок тяжеловато, хочется скорее возобновить тренировки. Дважды в день игроки баскетбольного клуба контролируют температуру и отчитываются о состоянии своего здоровья. Продукты и другие товары сотрудники клуба доставляют каждому спортсмену под дверь, избегая прямого контакта.

- Сейчас день проходит стандартно: поел, поспал, только добавляется тренировка, которую нам ежедневно присылает тренер по физ.подготовке Алехандро Гарсия. Он разработал специальную программу для такой форс-мажорной ситуации, держим себя в форме! Кстати, в Инстаграме «Локо» каждый день выкладывают упражнения нашего тренера, так что подписывайтесь, - говорит Станислав Ильницкий.

Форвард «Локо» посоветовал всем гражданам, которые сейчас находятся на карантине или самоизоляции, пересмотреть режим питания и добавить хотя бы минимальные тренировки, чтобы по окончании карантина не стать обладателями лишних килограммов.

Напомним, что 12 марта матч Единой Лиги завершился в Эстонии со счетом 81:98 в пользу гостей поля. После игры стало известно, что тест на COVID-2019 одного из игроков эстонского клуба дали положительный результат. Тогда же у игроков «Локомотив-Кубань» взяли пробы на коронавирус.

Позже появилась информация, что у баскетболистов «Локомотива-Кубань» не нашли коронавирус по результатам первого теста.


30.03.2020 11:03
30.03.2020 09:24
26.03.2020 12:00
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM