Главный Дед Мороз России рассказал, какие подарки просят юные краснодарцы



Гость из Великого Устюга прибыл в краевую столицу в ходе своего турне по городам России. Как обычно, в путешествии его сопровождает ведущий программы «Сегодня» на НТВ. На этот раз это Игорь Полетаев.

В этом году в Краснодаре Дед Мороз проведет два дня, на которые у волшебника запланировано много добрых дел. Он отправится с подарками к ребятам из школы-интерната народного искусства для одаренных детей имени Захарченко и социального учреждения в станице Елизаветинской.

Также Дед Мороз побывает в малообеспеченных и многодетных семьях, нанесет визиты ребятам, попавшим в сложную ситуацию. Один из них – 3-х летний краснодарец Миша Тузовский, который 3 месяца провел в больнице с тяжелым заболеванием, а впереди у него еще длительная реабилитация.

Кроме того, волшебник запланировал посетить в столице Кубани многодетную семью Коваленко, которая воспитывает 7 детей. Среди них - и приемные. Маленький Владик Коваленко оправил в резиденцию Деда Мороза письмо, в котором рассказал о своих сестрах и братьях и попросил подарки для них.

По словам главного волшебника страны, в основном ребята из Краснодара в своих обращениях просят в подарок технические новинки – электрический самокат или квадрокоптер.

- Но многие дети просто желают здоровья своим близким людям, что очень меня радует, - отметил Дед Мороз.

Также главный волшебник отметил, что Краснодар – красивейший город страны. Дед Мороз рассказал, что он любит гулять по паркам краевой столицы.  Кстати, в одном из них гость из Великого Устюга проведет большой праздник для жителей города. Мероприятие состоится 11 декабря в Городском саду в 12 часов. Краснодарцев ждут музыка, танцы и конкурсы.

В этом году за время своего турне Дед Мороз посетит 28 российских городов. Его путешествие завершится 30 декабря в Москве на грандиозном ледовом празднике.

Ранее краснодарцам рассказали, от каких продуктов стоит отказаться в Новый год.

Исследование показало, что будут пить краснодарцы на Новый год.

 


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM