Гололеда не было! Несоблюдение правил дорожного движения привело к 122 ночным авариям в Краснодаре. Пострадали 11 человек

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В том числе причинами ДТП стала езда на летней резине. Массовые аварии произошли на Северных мостах Краснодара, при том, что в ночь на 24 февраля мосты, путепроводы, магистральные и внутриквартальные улицы, а также дороги в пригородах были обработаны противогололедными реагентами – всего пескосоляной смесью покрыли 112 улиц, более 3,1 млн кв м дорог. 

Это, в частности, ул. им. Фадеева, ул. им. Мачуги, ул. Симферопольская, ул. Новороссийская, ул. Трамвайная, ул. им. Стасова, ул. им. Селезнева, ул. Уральская, ул. Бородинская, ул. Российская, ул. Колхозная.

Также обработаны дороги в пригородных населенных пунктах – ст. Елизаветинской и Старокорсунской, поселках Белозерном, Колосистом, Октябрьском, Водники, Лазурном, Южном и Прогрессе, хуторах Копанского и им. Ленина. Кроме этого обработаны дороги в ряде садоводческих товариществ, – сообщает пресс-служба администрации города. 

Сейчас работы завершены, но продолжается мониторинг ситуации на улично-дорожной сети города.

Всем водителям напоминаем, что даже по обработанному асфальту на летней резине ездить опасно.


126
20.05.2019 17:25
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM