Грабители в медицинских масках совершили налет на круглосуточный магазин Краснодара

С сообщением о разбойном нападении в полицию обратилась 31-летняя женщина – продавец магазина на улице Новой.

Ночью в торговую точку зашли двое мужчин и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовали отдать все деньги с кассы, после чего один из них перепрыгнул через прилавок и похитил более 15 тысяч рублей. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что на улице злоумышленников ждал их товарищ. Он следил за обстановкой на улице и являлся водителем отечественного авто, на котором все трое затем и уехали.

Благодаря данным номерных знаков машины и отходного маршрута налетчиков, сотрудники ДПС уже на следующий день задержали автомобиль на улице Ставропольской. Находившиеся в салоне водитель и пассажир не стали отпираться и написали явки с повинной. Подозреваемые – 24-летний уроженец Красноярского края и ранее судимый за кражу 27-летний уроженец Республики Дагестан в Краснодаре живут уже несколько лет. Похищенные деньги они потратили на личные нужды. Личность третьего сообщника установлена, ведется его розыск. Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы до 10 лет. Сейчас они находятся под стражей, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. 

 

Грабители в медицинских масках совершили налет на круглосуточный магазин Краснодара. С сообщением о разбойном нападении в полицию обратилась 31-летняя женщина – продавец магазина на улице Новой. Ночью в торговую точку зашли двое мужчин и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовали отдать все деньги с кассы, после чего один из них перепрыгнул через прилавок и похитил более 15 тысяч рублей. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что на улице злоумышленников ждал их товарищ. Он следил за обстановкой на улице и являлся водителем отечественного авто, на котором все трое затем и уехали. Благодаря данным номерных знаков машины и отходного маршрута налетчиков, сотрудники ДПС уже на следующий день задержали автомобиль на улице Ставропольской. Находившиеся в салоне водитель и пассажир не стали отпираться и написали явки с повинной. Подозреваемые – 24-летний уроженец Красноярского края и ранее судимый за кражу 27-летний уроженец Республики Дагестан в Краснодаре живут уже несколько лет. Похищенные деньги они потратили на личные нужды. Личность третьего сообщника установлена, ведется его розыск. Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы до 10 лет. Сейчас они находятся под стражей, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. #нападение #разбой #грабители #похищение #полиция #налет #магазинКраснодара #Краснодар #новостиКраснодара #Краснодартв Видео: пресс-служба УМВД России по городу

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


401
20.09.2019 09:11
685
19.09.2019 15:21
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM