Губернатор Краснодарского края поднялся в рейтинге влияния глав субъектов России

Фото: пресс-служба администрации краснодарского края

Вениамин Кондратьев перешел с 17-й на 16-ю строчку рейтинга. В сентябре глава Кубани набрал 5,50 баллов. Список составило Агентство политических и экономических коммуникаций. 

На позиции глав субъектов страны в сентябрьском рейтинге большее влияние оказали итоги Единого дня голосования, проведение международных форумов, реализация инфраструктурных проектов, вопросы бюджетного планирования, а также публичные скандалы, – сообщает «Коммерсантъ». 

По словам экспертов, выборы на Кубани по сравнению с другими регионами прошли в спокойном режиме. Для этого были созданы все условия: большое количество избирателей, много кандидатов, разные уровни выборов, большинство избирательных участков находились на первом этаже, не было проблем с участием маломобильных жителей. 

В тройке лидеров рейтинга – мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Напомни, что Вениамин Кондратьев участвовал в открытии крупнейшего на юге предприятия по производству кондитерских изделий.


109
20.11.2019 17:51
180
20.11.2019 17:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM