Исполняющим обязанности главы Усть-Лабинского района назначен Алексей Гедзь

Фото: пресс-служба администрации Усть-Лабинского района

Коллективу администрации района его представили сегодня, 18 февраля, на пленарном заседании.

Алексей Алексеевич Гедзь родился 4 марта 1961 года. В 1981 году окончил Краснодарский техникум сахарной промышленности по специальности: машины и оборудование предприятий пищевой промышленности. Завершив обучение в 1990 году в Кубанском ордена Трудового Красного знамени сельхозинституте, получил высшее экономического образование. 

Работал на Усть-Лабинском мясоптицекомбинате, сахарном заводе, в фирме «Промышленная компания опытно-ремонтно-механический завод». 

В последние годы занимал должность замруководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. А в 2018 году был назначен заместителем министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона, – сообщает пресс-служба администрации Усть-Лабинского района. 

Напомним, что 12 февраля суд отстранил от должности главу района Николая Артющенко в связи с возбуждением против него уголовного дела. Он подозревается в превышении должностных полномочий – при нем администрация купила для детей-сирот квартиры, в которых ранее содержались заключенные.


124
17.09.2019 16:31
128
17.09.2019 15:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM