Женщина припарковала иномарку на пешеходном переходе в центре Краснодара и сняла это на видео

В социальных сетях «гуляет» несколько видео, связанных с одной и той же женщиной. На одном из них она снимает свою красную иномарку Bentley, припаркованную на пешеходном переходе, на пересечении улиц Красной и имени Ленина. Выяснилось, что это случилось 31 октября. Как сообщили в пресс-службе краснодарской полиции, за это автоледи оштрафовали на 1000 рублей. К слову, в течение года на 41-летнюю женщину стражи правопорядка составили свыше 20 административных протоколов за нарушение ПДД, – уточнили в краевом ГУ МВД России.

На другом видео эта же женщина нецензурно выражается, находясь при этом якобы в одном из отделений полиции. Сейчас стражи порядка изучают запись, распространенную в соцсетях. По данным в пресс-службы ГУ МВД по краю, в этом году женщину не доставляли в городскую полицию.

Кроме того, в интернете опубликовали фото удостоверения судьи Арбитражного суда края на имя Гатикоевой Екатерины Александровны, которое якобы принадлежит нарушительнице. Однако Арбитражный суд опроверг информацию на своем сайте.

– По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края, — написано в сообщении.  

 


299
19.07.2019 10:44
258
15.07.2019 13:44
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM