Жестокое убийство в Сочи: мужчина вместе со знакомыми убил и обезглавил старшего брата

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следственный отдел по Хостинскому району Сочи СКР по краю продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 13 декабря 2018 года 45-летнего местного жителя.

Следствие при поддержке сотрудников УВД по Сочи установило причастность к пропаже мужчины его 38-летнего брата и двух его знакомых. 

Известно, что родственники долгое время находились в ссоре. В октябре этого года младший брат приехал из Москвы к старшему в Сочи, где стал помогать в продаже горюче-смазочных материалов. В это же время он познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его брату и проживали у него. 

Наладив общение, мужчина предложил новым знакомым убить старшего брата, на что те согласились. Втроем они спланировали убийство, изучив график работы потерпевшего и его автомобильный маршрут. 

13 декабря 2018 года злоумышленники дождались пока мужчина вернется домой, завели его в хозяйственную постройку и стали действовать. Один из подозреваемых бросился душить потерпевшего, а младший брат несколько раз ударил его по голове молотком, после чего остальные продолжили его душить. 

Затем соучастники перетащили мужчину в его же автомобиль и отвезли в Мацестинский лесопарк, где младший родственник отсек ему голову. Части тела закопали в разных местах недалеко друг от друга, чтобы усложнить процесс опознания. Машину они спрятали в овраге на Сухумском шоссе, где он был найден полицейскими под ветками деревьев. 

Сейчас все трое заключены под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мужчины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


120
16.09.2019 09:43
164
15.09.2019 13:51
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM