Жителя Белореченска обвинили в убийстве знакомой

Фото: yandex.ru/collections

8 октября этого года в правоохранительные органы Белореченского района поступило сообщение о том, что в лесу неподалеку от хутора Долгогусевского нашли тело 51-летней женщины со множественными ножевыми ранениями. Белореченский следственный отдел СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, полицейские установили личность преступника. Им оказался 38-летний житель Белореченска, который был знаком с погибшей.

По версии следствия, обвиняемый работал таксистом. Вечером 7 октября он подвозил женщину. Во время поездки между ними завязался словесный конфликт. Злоумышленник остановил автомобиль в лесополосе. Мужчина и женщина вышли из машины и продолжили ругаться. В процессе ссоры подозреваемый ударил знакомую ножом не менее 30 раз в область туловища. В результате полученных ранений женщина скончалась. Злоумышленник скрылся с места преступления и никому об убийстве не рассказал. На следующий день погибшую обнаружил местный житель. Он сообщил об этом в правоохранительные органы. Подозреваемого задержали в Белореченске ночью 9 октября.

В настоящее время обвиняемого заключили под стражу. Также сообщается, что проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM