Карманница из Оренбурга обогатилась за одну поездку в Краснодаре на 80 000 руб.

Фото: пресс-служба УМВД России по Краснодару

Легкие деньги могут дорого обойтись. Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Краснодару оперативно задержали на улице Ломоносова 30-летнюю женщину. Ее подозревают в карманных кражах.

Воспользовавшись скоплением пассажиров в общественном транспорте, злоумышленница тайно похитила из сумок двух местных жительниц кошельки с банковскими картами и наличными деньгами на общую сумму около 80 000 рублей. Потом воровка беспечно вышла на следующей остановке, где ее уже ждали стражи правопорядка.

В полиции гастролерша из Оренбурга созналась в преступлении. Такие кражи в ее практике были не в первый раз. В Краснодар преступница приехала два дня назад, чтобы быстро обогатиться за счет жителей кубанской столицы. В настоящее время подозреваемая находится под стражей. В ее отношении возбуждены уголовные дела по признакам кражи из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, как сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. 80 000 рублей могут обойтись женщине в 5 лет лишения свободы.


127
16.09.2019 11:34
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM