Кирилл «Руки-базуки» Терешин: Не хочу быть человеком, хочу образ инопланетянина

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска дал интервью передаче «О спорте спорно». Синтоловый качок прилетел в Краснодар на фестиваль «Киберкон».

– У меня произошло осложнение на правую руку, стали возникать частые отеки, поднялась температура тела. Это началось на второй день после того, как я закачал синтол в плечи. Не мог два дня встать с кровати, был жар в руках и неприятные ощущения в голове, будто кувалдой меня приглушили. К врачам я не обращался, ждал, когда само пройдет. Сейчас чувствую себя отлично, – говорит Кирилл.

Теперь он мечтает о новом образе – качок не хочет быть человеком и намерен поменять даже имя и фамилию.

– Я хочу сделать образ инопланетянина. Лицо как у него. Чтобы у меня было примерное имя Инопланетянин, фамилия Существо. Не хочу быть человеком и все. Мне нравится в них лицо. Это другой мир. Я хочу к их миру относиться, – говорит владелец «рук-базук».

В феврале в интернете появились фотографии, где Кирилл позирует с длинными волосами в женских нарядах. Пользователи подумали, что Терешин стал девушкой, но сам он эту версию опроверг.

– Я никакой пол не менял. Это был шоу-бизнес, съемки обычные. В таком виде я не хожу по городу. Мне было комфортно в том образе, лицо в косметике выглядит красиво. Я сам люблю девушек. Мне нравится, как косметика смотрится на них. Я захотел глянуть, как мое лицо будет выглядеть в косметике, и мне понравилось. Сейчас я не пользуюсь косметикой, – признался Терешин.

 


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM