Команда юных кубанских батутистов завоевала «серебро» на Спартакиаде учащихся России

В эти дни в подмосковном городе Раменское проходила IX Летняя Спартакиада учащихся России 2019 года. В прыжках на батуте встретились акробаты из 28 регионов нашей страны. В общем зачете команда Краснодарского края стала второй. 

В индивидуальных прыжках на батуте победил спортсмен Денис Смирнов, Мария Михайлова стала третьей, также 1 место заняла синхронная пара Богдана Анастасьева и Ильи Курбанова. В прыжках на акробатической дорожке «бронзу» завоевал спортсмен из СДЮСШ-1 Краснодара Амир Ачмиз. Баллы в копилку сборной принесли финалисты Анастасия Косырева и Дарья Алышева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👀В эти дни в подмосковном городе Раменское проходила IX Летняя Спартакиада учащихся России 2019 года. В прыжках на батуте встретились акробаты из 28 регионов нашей страны. В общем зачете команда Краснодарского края стала второй👏 В индивидуальных прыжках на батуте победил спортсмен Денис Смирнов, Мария Михайлова стала третьей, также 1 место заняла синхронная пара Богдана Анастасьева и Ильи Курбанова. В прыжках на акробатической дорожке «бронзу» завоевал спортсмен из СДЮСШ-1 Краснодара Амир Ачмиз. Баллы в копилку сборной принесли финалисты Анастасия Косырева и Дарья Алышева💪 #спорт #батут #спартакиада #россия #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Видео: телеканал "Краснодар"

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


90
18.11.2019 16:01
108
18.11.2019 12:23
143
17.11.2019 20:06
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM