"Красная фурия" проводит открытую тренировку на стадионе "Краснодар"

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Зрителей на тренировку пускают только по пригласительным билетам. Самолет со сборной Испании приземлился в кубанской столице накануне поздно вечером. За всеми передвижениями футболистов в городе внимательно следили съемочные группы нашего телеканала.

На Фадеевском мосту, что перед аэропортом,  команду местные любители футбола встречали ярко и шумно. Некоторые пришли с  флагами и мячами. Надежду пожать руку фаворитам мундиаля горожане не теряли. Например, Марина со своими сыновьями  приготовила для любимых футболистов особенный подарок - букет с кубанским колоритом.

- Для сборной Испании. Подарим кому попадется, но хотелось бы Серхио Рамосу, - сказала краснодарка.

Автобус с футболистами пришлось ждать долго. Выехал из аэропорта он уже затемно. Но, как говорится, терпение всегда окупается. Звездные гости из аэропорта отправились непосредственно к месту своего базирования - в академию футбольного клуба «Краснодар». Здесь автобус с участниками мундиаля ждала официальная делегация Краснодара - болельщики, артисты ансамбля "Славица" с хлебом-солью. Радушно приветствовал гостей мэр Краснодара Евгений Первышов.

- Мы очень счастливы, что сборная Испании выбрала именно город Краснодар местом своего пребывания на чемпионате, потому что мы тоже южный город, по климату совпадает он с испанским, такой же жаркий, и мы тоже любим футбол, - сказал глава города.

Времени на акклиматизацию у испанских спортсменов нет.  Впрочем,  скорее всего, в ней нет и необходимости, климат у нас похожий. Сегодня вечером они проводят первую открытую тренировку, а уже в субботу состоится товарищеский матч со сборной Туниса. На чемпионате мира "Красной фурии" предстоит сыграть со сборными Португалии, Ирана и Марокко.


173
20.09.2018 22:03
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM