Краснодарец накопил на отдых с возлюбленной в горах, сдавая ее золотые украшения в ломбард

В отдел полиции Юбилейного микрорайона обратилась 28-летняя жительница, которая рассказала, что обнаружила пропажу украшений и денег после расставания со своим возлюбленным, при этом съезжая из квартиры он еще и избил ее из ревности.

Через общих знакомых девушки и предполагаемого преступника, полиция нашла и задержала молодого человека. 26-летний краснодарец не стал отпираться и признался, что предложил своей возлюбленной совместную поезду в Домбай, но денег на это у него не было, поэтому он несколько недель похищал деньги и украшения девушки, которые сдавал в ломбард. Так, у него накопилось более 50 тысяч рублей, и пара все-таки отправились в путешествие. Со слов парня, после совместного отдыха он заметил в телефоне девушки переписку с другим мужчиной, приревновав, он избил свою вторую половинку, украл 1000 рублей и переехал обратно к себе домой.

Известно также, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и несколько лет назад похитил ноутбук у другой женщины. Сейчас в отношении подозреваемого составлен административный протокол, решается мера наказания, а также вопрос возбуждения уголовного дела, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

 


69
19.11.2019 09:04
254
18.11.2019 09:20
175
17.11.2019 13:38
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM