Краснодарская стройфирма предоставит субсидии на жилье для аграриев

Свою продукцию на «Кубанской ярмарке» представили более тысячи кубанских компаний, работающих в этой отрасли.

Для хорошего результата фермерам нужно помогать, к примеру, с покупкой своего жилья. Лучший способ — предоставить какую-нибудь скидку или вернуть часть денег, потраченных на первоначальный взнос. Такие условия есть, к примеру, в социальной программе «Свое Жилье». Только раньше на аграриев она не распространялась. Теперь в этот список попали земледельцы с зоотехниками да и вообще все, кто имеет отношение к сельскому хозяйству, потому что их труд очень важен для края.

 «Учитывая интерес к данной программе, специалистами компании было принято решение увеличить список категорий, где добавлены были фермеры и руководители личного подсобного хозяйства. В рамках программы мы готовы предоставить субсидию до 25% от первоначального взноса по ипотеке», — рассказал Олеся Павлова, замгендиректора по управлению продажами ГК «ГИК».

Стать участником этой программы и получить возмещение денег довольно просто. Для этого нужно прийти в офис группы компаний «ГИК». Там о субсидии расскажут подробнее и помогут выбрать достойную квартиру. Кстати, присмотреть желанные квадратные метры можно как в готовых домах, так и в еще строящихся зданиях, список довольно большой.


157
28.08.2018 13:45
570
05.07.2018 17:25
928
05.07.2018 16:34
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM