Краснодарские власти пересмотрели планы по строительству завода в хуторе Ленина

Завода в хуторе Ленина не будет, а вот спортобъектов в Краснодаре прибавится. Таковы основные итоги приема граждан секретарем местного отделения партии "Единая Россия" Евгением Первышовым. Во встрече с гражданами также приняли участие депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Ламейкин и заместитель председателя  городской Думы Краснодара Владимир Недилько. Вопросы звучали разные, но, пожалуй, самый резонансный, - это строительство завода по производству ПВХ профилей в хуторе Ленина - с ним на приём пришёл Андрей Анашкин. Ситуацию  Евгений Первышов охарактеризовал однозначно. 

- Планы по строительству завода в хуторе Ленина мы отменили все, соглашение аннулировали, которое было достигнуто. Очень много замечаний поступало со стороны жителей хутора Ленина. Данное предприятие будем перемещать на территорию другую, но будем стараться оставить его в городе, но не в хуторе Ленина, заверил его глава города.

На встрече обсудили также вопросы развития городского спорта. С просьбой выделить зал для спортсменов обратился почетный президент клуба смешанных единоборств "Ермак" Владимир Ярченко. По его словам, число интересующихся таким спортом в краевом центре растёт, однако у клуба нет своего помещения для тренировок. И это сказывается на тренировочном процессе. Евгений Первышов ответил, что спорт в его всех проявлениях для нашего города - безусловный приоритет и пообещал подыскать место для тренировок молодых бойцов. Глава городского отделения "Единой России" также рассказал, что в Краснодаре уже подобрали муниципальные земельные участки под строительство спортивных сооружений. На них построят современные быстровозводимые многофункциональные спорткомплексы. В одном из них в дальнейшем может разместиться и клуб «Ермак».

 


151
13.08.2018 14:43
599
24.07.2018 17:50
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM