Краснодарских борцов, завоевавших медали чемпионата России, встретили в аэропорту

Сегодня ночью спортсмены вернулись из Новосибирска, где с 16 по 19 января проходил предолимпийский чемпионат России по греко-римской борьбе. 

Представители Краснодарского края в разных весовых категориях взяли на соревнованиях 3 золота и 2 бронзы. 

Первые места завоевали  краснодарцы Назир Абдулаев и Сергей Семенов, а также новороссиец Александр Головин. Бронза на счету у краснодарского борца Артура Сокурова.

— Впервые за историю кубанской борьбы Краснодарский край завоевал 3 золотые медали, две бронзы и одно 5 место. Все награды были разыграны в олимпийских весовых категориях.Поздравляю тренеров и спортсменов, проделана огромная работа, но впереди новые старты и победы, — сказал начальник управления по физической культуре и спорту администрации Краснодара Анатолий Мирошников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡Чемпионы России вернулись домой. ⠀ Пока город мирно спал, в аэропорту Краснодара встречали наших спортсменов-победителей🙌 ⠀ Краснодарцы Назир Абдулаев и Сергей Семенов завоевали золотые медали чемпионата России по греко-римской борьбе. Еще один спортсмен краевого центра Артур Сокуров привез бронзу. Третье золото - на счету у новороссийца Александра Головина. ⠀ Предолимпийский чемпионат страны проходил в Новосибирске. ⠀ #краснодар #новостикраснодара #краснодаронлайн #краснодарсити #краснодарсейчас #телеканалКраснодар #спорт #спортсменыкраснодара #юмр #гмр #кмр #крд #krd #krasnodar

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


04.04.2020 12:12
01.04.2020 14:14
30.03.2020 11:03
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM