Краснодарский хирург готов вылечить американку с родимым пятном в виде маски Бэтмена

Фото: instagram.com/carol35miami

В марте этого года в американском штате Флорида родилась девочка Луна с необычным родимым пятном на лице, напоминающим маску Бэтмена. У ребенка редкое заболевание – меланоцитарный невус. Аномалия проявляется в виде темных пятен на коже. Родители малышки переживают, что над их дочерью будут издеваться, когда она станет постарше. 

Осмотрев Луну, медики в США взялись провести лазерную операцию, однако, предупредили, что девочке придется перенести около 100 процедур. На такое было сложно согласиться. 

Когда родители почти отчаялись, помощь пришла откуда не ждали – из Краснодара. Лазерный хирург и онколог Павел Попов узнал о недуге из новостей и заявил, что готов взяться за лечение девочки. По словам краснодарского врача, он применит новаторские методы и технологии, которых нет в Америке. Вместо сотни операций потребуется всего от шести до восьми. А вместо четырех лет лечения – всего 18 месяцев. 

Уже завтра, 24 сентября, маленькая Луна вместе с матерью вылетают в Россию на встречу с врачом, – сообщает издание Daily Mail.


15.12.2019 10:32
15.12.2019 09:28
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM