Краснодарский ритейлер «Магнит» выпустит специальные карты для медработников

Фото: Открытые источники

О мерах поддержки для медицинских работников по всей России накануне  заявил президент розничной сети.

Начиная с апреля, не менее 100 тысяч медицинских сотрудников, которые задействованы в работе по профилактике и лечению коронавирусной инфекции, смогут воспользоваться особыми условиями программы розничной сети - с каждой покупки с использованием карты лояльности в течение как минимум двух месяцев на их счет будут начисляться бонусы, равные 20% от стоимости покупки в любом из форматов магазинов «Магнит». Бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости следующих покупок.

Карты лояльности при поддержке Минздрава России будут распределены среди медицинских работников, в первую очередь сотрудников инфекционных больниц, терапевтов, инфекционистов, вирусологов, сотрудников скорой помощи и пр.

- Сейчас многие медицинские работники находятся в эпицентре борьбы с коронавирусом. Мы хотим поддержать этих отважных людей и дать возможность им и их близким приобретать товары рядом с домом на льготных условиях, - рассказал президент, генеральный директор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг.

В начале этой недели в России запустили портал взаимопомощи #МыВместе на период пандемии коронавируса.

Губернатор Кубани приостановил бронирование и заселение в гостиницы региона, а также ограничил посещение торговых центров и парков.


28.03.2020 19:53
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM