Краснодарского футболиста Ари впервые вызвали в сборную России

Фото: instagram.com/fckrasnodar

В этом году нападающий ФК «Краснодар» получил российское гражданство. Вместе с Ари на товарищеский матч с Германией, который пройдет 15 ноября в Лейпциге, и игру Лиги Наций УЕФА со Швецией (20 ноября, Стокгольм) вызов получили еще два краснодарских футболиста – полузащитник Юрий Газинский и защитник Сергей Петров.

Всего в различные национальные сборные для участия в матчах, которые пройдут в ноябре под эгидой ФИФА, отправились 8 игроков «Краснодара».

Как сообщает пресс-служба клуба, полузащитник Виктор Классон в рядах сборной Швеции проведет сразу два матча Лиги Наций УЕФА – 17 ноября с Турцией и 20 ноября с Россией. Центрдеф Александр Мартынович сыграет в сборной Беларуси тоже в двух матчах – 15 ноября против Люксембурга, 18 ноября – против Сан Марино. Две игры за национальную сборную Сербии предстоит провести центральному защитнику Урошу Спайичу – 17 ноября сербы примут в родных стенах Черногорию, а 20 ноября – Литву. Йон Гудни Фьолусон призван под знамена сборной Исландии на встречу с Бельгией – 15 ноября, и матч с Катаром – 19 ноября.

Опорный хавбек Шарль Каборе, являющийся капитаном сборной Буркина-Фасо, поможет своей национальной команде в гостевом матче квалификации Кубка африканских наций-2019 против Анголы, который пройдет 18 ноября.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM