Краснодарскому таксисту пришлось заплатить пьяным пассажирам за вызов

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение на водителя службы такси

Мужчина сообщил о разбое в дежурную часть Отдела полиции (Центральный округ) Управления МВД России по Краснодару.

Через Интернет-приложение он получил заказ на перевозку пассажиров с Сормовской до Бургасской. Когда поездка закончилась, двое пьяных злоумышленников не стали платить за услугу. Более того, молодые люди с пневматическим пистолетом стали требовать все ценные вещи, забрали у водителя телефон и 800 рублей, после чего скрылись.

Сотрудники уголовного розыска оперативно нашли ломбард, куда попал телефон таксиста. Самих разбойников задержали на съемной квартире. Парни Республики Адыгея в возрасте 19 и 22 лет сразу во всем признались, как сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. Один из них ранее уже привлекался за кражу.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье о разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Преступников могут лишить свободы максимум на 10 лет.


113
15.10.2019 15:47
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM