Краснодарцам рассказали о самых необычных новогодних услугах

Аналитики сервиса «Авито» сделали подборку самых удивительных предложений от жителей страны.

Самыми предприимчивыми оказались москвичи. Они готовы помочь нарезать салаты «Оливье» и «Селедку под шубой» и доставить их заказчикам домой. Стоимость такой услуги – 100 рублей за салат.

Одна из жительниц столицы готова стать чьим-то гостем на новогоднем празднике. Автор объявления описывает себя как коммуникабельную, веселую собеседницу, которая поможет накрыть праздничный стол, посидит за ним вместе с хозяевами дома, а после –  уберет со стола. Цена за услугу договорная. 

Необычно разбавить новогоднее застолье готовы в Пензе. Там появилась услуга «Дед Мороз в окно». Сказочный персонаж заберется в дом в неожиданный момент. Возможно заказать и Снегурочку, но она зайдет традиционно через дверь. 

В нескольких городах страны местные жители готовы помочь нарядить ёлку. Профессиональное оформление дороже всего обойдется в Москве – 2 500 рублей. В Новосибирске и Казани специалисты готовы помочь в украшении новогоднего дерева всего за 1 000 рублей.

Ещё одна новая услуга, проявившаяся в преддверии праздников, - чистка мандаринов. В Москве предприимчивый мужчина обещает качественную чистку по цене 1 рубль за мандарин. А в Челябинске цена за подобную услугу составит 50 рублей за килограмм.

Напомним, синоптики рассказали, какая погода будет в Краснодаре на Новый год.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM