Краснодарцы чаще всего проводят выходные в парках и торговых центрах

Эта осень за последние 3 года стала рекордной по времени прогулок по кубанской столице. Самыми популярными местами стали парк «Краснодар», Чистяковская роща и Солнечный остров.

Об этом сообщают аналитики МТС. Данные получены на основе анализа геолокации и пользовательских предпочтений

Наслаждаться прохладным осенним воздухом местные жители предпочитают по субботам. В воскресенье они отправляются за покупками в торговые центры. Больше всего горожан можно встретить в Мега Адыгее, Красной площади и Ozz Молле.

Исследование показало, что если краснодарцы выезжают за город, то зачастую они отправляются на дачи - в сторону Динского и Красноармейского районов. Также популярным направлением остается Горячеключевской район.

- В выходные дни краснодарцы пользуются интернетом больше, чем в будни. На первом месте по количеству потребляемого интернет-трафика – YouTube и Инстаграм. Первый активно задействован вечером, в основном, для просмотра роликов и фильмов. Второй ресурс обычно используют в течение дня – для общения и как площадку для отчета о прошедших выходных, - говорится в сообщении.

Кроме того, с приходом холодов краснодарцы стали чаще читать электронные книги. Этой осенью наибольшей популярностью пользуются любовное фэнтэзи и современные любовные романы.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM