Краснодарцы поделились впечатлениями от выпавшего снега

Все внимание сегодня приковано к прогнозу погоды.

Сейчас на улице уже -4, мороз будет и завтра утром, а вот к вечеру во вторник синоптики обещают +2 и небольшие осадки. Дожди прогнозируют также в среду и четверг. «Минус» и снежинки вернутся в город в пятницу, и то ненадолго. В общем, опять температурные качели начинают свой разбег.

Семь градусов ниже ноля – рекорд уходящей зимы установлен утром. А еще зима, видимо, решила срочно сдать норматив по снегу до первого дня весны – за сутки намело красивые сугробы. Они для теплого Краснодара  как сенсация! Нам зевать некогда – того и гляди все растает. Уже накануне вечером зашуршали ледянки и санки.

– Снег-снежок на дорожке стелется, снег-снежок на дорожке стелется.

Ну а кто-то решил «поэкстремалить»: молодые люди привязали к квадроциклу сноуборд и катались по скверу перед кинотеатром «Болгария». Мы так рисковать не советуем – небезопасно ведь, хотя понятно, что снег вскружил голову краснодарцам.

– Очень необычно, мы не ожидали, что именно в конце февраля выпадет снег, можно сказать, что уже начало весны, очень нравится, фотографировали, инстаграмили.

– Все здорово! Санки детям – дочь без ума, радуется всему этому.

– Супер вообще, я не спал всю ночь – смотрел в окно.

– Очень красиво, все классно, холодно – супер.

– Да прекрасно вообще, прекрасно, нет слов, один восторг.

Если вы задумали слепить снеговика, то делайте это сегодня. Дальше погода начнет игру в «тепло-холодно», на улице будет то слякотно таять, то подмерзать и слегка притрушиваться снежком. Из плюса в минус нас будет кидать и в начале марта. Такую перспективу рисуют нам в метеоцентре.

– Синоптики говорят, что такая зимняя погода продлится еще сутки, поэтому радуемся  снегу вместе с краснодарцами и мы.


87
22.09.2019 19:09
155
22.09.2019 10:51
357
21.09.2019 20:23
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM