Краснодарцы рассказали о желаниях в подарках на Новый год

Самые масштабные гуляния ожидаются у главной елки Краснодара – на Театральной площади, где сейчас продолжают наряжать зелёную красавицу к предстоящему празднику.

Пиротехникой здесь пока еще никто не балуется, но и без того на площади достаточно светло. Елочка наша уже вовсю горит и сверкает гирляндами, снежинками и огнями. И, несмотря на то, что ее наряд еще не совсем готов и дату в календаре кажется, что Новый год уже завтра. И тут же начинаешь думать о, наверное, самой лучшей новогодней традиции – подарках. Мы уже поспрашивали краснодарцев: что они мечтают получить на этот Новый год и какие сюрпризы готовят своим близким.

 – Ну, это секрет.

 – То, что подарить, наверное, не скажу, а то, что получить… Даже не знаю, не думал еще об этом.

 – Подарки? Чтоб здоровье было, это основное. Больше ничего не надо, никаких подарков.

 – Так как я работаю в концертно-театральной компании, поэтому я считаю, что лучший подарок на Новый год – это билет на концерт, на спектакль, на балет.

 – Конечно, с утра до вечера только этим и занимаемся. Мы приезжие, мы еще не думали. У нас уже есть один подарок на Новый год, будет скоро [ребенок].

 – Пока нет.

 – Самое важное у меня уже есть, поэтому на Новый год мне, наверное, ничего не хочется. Просто хочется теперь праздника для моего самого важного.

 – А чем дольше я думаю над этим вопросом, тем больше пунктов появляется в списке желаемого, – сказал корреспондент телеканала «Краснодар» Дмитрий Курденков. – Впрочем, его всегда можно выразить кратко – «Всего и побольше». 


26
18.07.2019 11:42
323
17.07.2019 20:00
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM