Лабинские спасатели достали жеребенка, упавшего в шестиметровый колодец

Накануне жителю Лабинска потребовалась помощь спасателей – его трехмесячный жеребенок, пасшийся на поле, случайно угодил в заброшенный колодец глубиной в шесть метров. Тревогу забили прохожие, увидев скачущую возле сооружения кобылу. Люди заглянули в колодец и увидели на дне животное. К месту подоспел и хозяин лошадей, который вызвал подмогу.

Чтобы поднять жеребенка, один из спасателей в дыхательном аппарате, используя веревочную лестницу и альпинистское снаряжение, спустился в колодец и обвязал лошадь стропами. А вытянуть «копытное» на поверхность помог манипулятор. Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе «Кубань-СПАС», жеребенок не пострадал. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Накануне жителю Лабинска потребовалась помощь спасателей – его трехмесячный жеребенок, пасшийся на поле, случайно угодил в заброшенный колодец глубиной в шесть метров. Тревогу забили прохожие, увидев скачущую возле сооружения кобылу. Люди заглянули в колодец и увидели на дне животное. К месту подоспел и хозяин лошадей, который вызвал подмогу. Чтобы поднять жеребенка, один из спасателей в дыхательном аппарате, используя веревочную лестницу и альпинистское снаряжение, спустился в колодец и обвязал лошадь стропами. А вытянуть «копытное» на поверхность помог манипулятор. Как сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе «Кубань-СПАС, жеребенок не пострадал. #животные #спасатели #лошадь #жеребенок #КубаньСПАС #лабинск #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Фото и видео: Кубань-СПАС

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


199
19.07.2019 18:29
224
19.07.2019 18:00
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM