Лауреатом премии «Спортсмен Кубани 2018» стал капитан сборной России по футболу и игрок ФК «Краснодар» Юрий Газинский

Фото: vk.com/fckrasnodar

Сейчас проходит церемония награждения. Организаторы премии – Федерация спортивных журналистов Кубани совместно с Олимпийским советом края. Журналисты номинировали на награду 10 спортсменов, представляющих наш регион и его профессиональные клубы, а победителя выбрали болельщики путем интернет-голосования. В этом году за номинантов было отдано почти 13 тысяч голосов.

– Могу сообщить, что разрыв между победившим спортсменом и ставшим вторым составил всего три процента. Вообще голоса между номинантами распределись очень плотно, поэтому цена победы только возросла. Наша премия – это с одной стороны признание журналистов, с другой – поддержка болельщиков, – отметил председатель Федерации спортивных журналистов Кубани Максим Осадник.

Вместе с Юрием Газинским на премию были номинированы борец Сергей Семенов, батутистка Яна Павлова, гребчиха Олеся Ромасенко, теннисистка Елена Веснина, дзюдоист Михаил Игольников, пловец Данила Изотов, боксер Анастасия Шамонова, баскетболист Дмитрий Кулагин и легкоатлет Сергей Шубенков.

В рамках церемонии награждения также вручили благодарственные письма журналистам, за высокопрофессиональный подход в освещении спорта в крае и активную работу по пропаганде ЗОЖ. В числе награжденных оказался и сотрудник нашей телерадиокомпании, ведущий программы «О спорте спорно» Дмитрий Кочергин.


83
16.09.2019 13:36
101
16.09.2019 12:55
278
15.09.2019 09:59
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM