Ледовое шоу «15 лет успеха» Илья Авербух представил в Краснодаре

Какой подарок на восьмое марта женщине самый лучший? Наверное, мужчины, которые подарили своим дамам билет на юбилейное шоу Ильи Авербуха, точно не прогадали. Наш коллега Антон Балзовский был одним из этих мужчин, а заодно и сам убедился, что пятнадцать лет для супершоу на льду – это только начало. То, что Илья Авербух умеет удивлять, ни для кого не секрет. За пятнадцать лет своей уже творческой карьеры он это доказывал не раз. И дело тут не в огромном количестве звёзд мирового масштаба фигурного катания, хотя и в этом тоже, но и в том, что каждое его новое представление никогда не похоже на предыдущее. Шоу держится уже полтора десятка лет и по-прежнему востребовано зрителем. Это и есть главная оценка его творчества и работы всей команды.

– Это значит огромный путь, который мы проделали вместе, и по прошествии этих пятнадцати лет, действительно оглядываясь назад, понимаешь, как сложно это всё было начинать и как удивительно, что так долго мы существуем, учитывая, что фигурное катание развивается семимильными шагами, появляются новые звёзды, поэтому для меня лично это оценка пройденного пути, достаточно долгого, творческого и прекрасного, – поделился участник шоу, олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин.

И действительно, глядя на то, что происходило в этот вечер на льду ледового дворца "ICE PALACE" в Краснодаре, все прекрасно понимали, почему юбилейная программа называется «Пятнадцать лет успеха». Лучшие номера звездных фигуристов с мировыми именами сменяли новые постановки и новые имена в фигурном катании, среди которых был и представитель краснодарской школы, но, когда на лёд вышел Алексей Ягудин, казалось, что зал просто лопнет от восторга.

После всего увиденного главные зрители этого шоу, которыми по определению восьмого марта были разумеется женщины, не скупились в своих эмоциях. Они говорили: «все здорово, мы не первый раз ходим, и нам это все очень нравится», «великолепное шоу прекрасные артисты, на очень высоком уровне, мы очень рады, что сюда попали».

Сам же тур только начинает набирать обороты, впереди еще около тридцати городов, но один вывод можно сделать прямо сейчас – представление Ильи Авербуха – это тот самый случай, когда хочется пропеть знаменитые слова: «ШОУ должно продолжаться», и не важно сколько ему исполнилось лет.

 


13.12.2019 16:30
13.12.2019 16:09
13.12.2019 15:40
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM