«Локомотив-Кубань» проиграл «Партизану» в Белграде

Фото: пресс-служба "Локомотив-Кубань"
Без двух основных игроков и под сильным давлением трибун баскетбольный «Локо» уступил хозяевам площадки со счетом 80:71. 
 
Железнодорожники приехали на матч Еврокубка без капитана – Виталий Фридзон из-за причин со здоровьем пропустил игру. Во время тренировки перед встречей небольшую травму получил один из лидеров команды Дмитрий Кулагин, тренерский штаб принял решение его не выпускать. 
 
Несмотря на травмы основных игроков, мы были готовы к этой игре, но, к сожалению, большое количество потерь задало тон матчу в ненужном направлении, – сказал главный тренер команды Лука Банки. 
 
«Партизан» выиграл все три первых матча группового этапа и находился на 1 строчке. «Локо» при этом имел одно поражение и три победы. В таблице команда держалась на второй строчке. 
 
В старте вышли Сэм Деккер, Уилл Каммингс, Драган Апич, Мантас Калниетис и Джонни О’Брайант.
 
Уже в первой четверти сербы забросили 12 штрафных, но имели низкий процент дальних бросков. Возможно, поэтому «красно-зеленым» удалось сохранить небольшой отрыв от гостей поля на вторую половину игру – 41:35. 
 
Во втором тайме «Локо» смог увеличить разницу в счете на 6 очков, но соперник быстро отыгрался и больше не дал железнодорожникам выйти вперед. 
 
В итоге «Партизан» победил со счетом 80:71. 
 
Как сообщает пресс-служба клуба, самым результативным игроком «Локо» на этой встрече стал Мантас Калниетис – 18 баллов. 
 
Следующий матч «Локомотив-Кубань» проведет во внутреннем чемпионате. 27 октября команда встретится с «Зенитом».

92
20.11.2019 20:00
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM